facebook twitter youtube
摩贝博客 化工热点 媒体报道 摩贝分享会 产品动态 市场活动 站内活动 招聘专版 化合物搜索周报
站内活动 - 2015/12/23
- 暂无评论
积分“转”红包 百万大狂欢

狂欢12月,摩贝网站“积分‘转’红包”活动浓情开启。活动期间,所有用户均可通过询盘或分享方式获得积分,参与大转盘“转”红包,赢取面值不等的幸运红包。

【活动时间】

2015年12月23日至2016年1月31日

【参与条件】

所有用户

【活动说明】

登陆摩贝(MOLBASE.COM)通过发询盘、分享链接获得积分,即可参与积分“转”红包活动。每日积分不限,抽奖次数不限,百万红包等你来“转”!

【奖项设置】

转盘奖项设置有2元、5元、10元、100元、200、500元、1000元、5000元等不等面值红包。

【奖品发放】

红包奖品均以京东E卡形式发放,请关注摩贝微信公众号:molbase,将您的用户名、联系方式及中奖金额告诉我们,以便于我们进行京东E卡发放。

活动地址:http://zh.molbase.com/activity/lottery/