facebook twitter youtube
摩贝博客 化工热点 媒体报道 摩贝分享会 产品动态 市场活动 站内活动 招聘专版 化合物搜索周报
市场活动 - 2016/03/11
- 暂无评论
华丽绽放,摩贝“互联网+化工+金融”主题会成功在成都召开
2016年3月8日,摩贝奔赴成都,参加在成都化工展览会,并在同期举办的“互联网+化工+金融”主题会上,为西南化工市场用户带去“互联网+化工”的综合服务方案大餐。
参展实况

此次参展是摩贝2016年参加行业展会的第一站,在行业大牌企业云集的展区里,摩贝虽以“新秀”的姿态亮相,但也毫不逊色,迅速成为全场最引人注目的“焦点”之一。

主题研讨会实况

在下午开始的摩贝“互联网+化工+金融”主题研讨会现场,来参展的化工行业企业英才汇聚,聚精会神的聆听来自“互联网+化工”领域以及金融领域的摩贝专家的精彩演讲。

摩贝联合创始人、副总裁文军博士对化学品交易平台的一站式服务模式进行了详细的阐释,让在场嘉宾纷纷对摩贝平台提供的产品和服务产生了浓厚的兴趣;摩贝供应链金融部副总监惠高军先生对摩贝金融产品做的全面介绍,更令到场嘉宾耳目一新。

会议结束后,参会嘉宾对摩贝平台及摩贝金融服务仍然兴致不减,他们的积极咨询互动更将此次研讨会推向了高潮。

展会总结

这一次的西南成都之行,开启了2016年的“摩贝Show”,而在接下来的日子里,摩贝将继续积极深入全国更多区域市场,把“互联网+化工+金融”的创新发展理念及成功经验带到全国各地。