facebook twitter youtube
摩贝博客 化工热点 媒体报道 摩贝分享会 产品动态 市场活动 站内活动 招聘专版 化合物搜索周报
市场活动 - 2016/03/11
- 暂无评论
摩贝—西安办事处成立啦!

服务西部化工企业,摩贝西安办事处于3月10日正式开业。这是摩贝在国内开设的第一个业务办事处。

西安办事处的成立,是摩贝企业与业务快速发展的强烈需求,它将有助于摩贝在西部地区传播 “互联网+化工”创新理念,帮助该地区化工企业解决化工需求,并带动西部化工行业的互联网化。

摩贝联合创始人王征博士表示,西安代表处的设立标志着摩贝在全国化学品市场的布局迈上新台阶。同时,他也坚信,摩贝创新的“互联网+”理念,一定会帮助化工行业企业提升效率,并促进上下游企业的共赢,同时加快对传统化工行业的重塑。

摩贝西安办事处地址位于陕西省西安市高新区丈八一路1号汇鑫IBC-B座1802室,欢迎广大化工行业同仁莅临指导。

亲爱的化工行业爱好者,关注我(微信号:MOLBASE),全球化工行业精彩信息持续为您放送!