facebook twitter youtube
摩贝博客 化工热点 媒体报道 摩贝分享会 产品动态 市场活动 站内活动 招聘专版 化合物搜索周报
分享会 - 2016/03/18
- 暂无评论
询盘成单赠话费,成交累计再回馈!

您来啦,礼来啦!
为了回馈用户对网站的使用与支持,即日起至3月31日期间,用户在线提交询盘,成交订单后即可获得电话卡。

询单赠话费banner

询单成交送礼品说明
1、询盘量达到及超过40个且成交至少一笔,送30元电话卡一张。
2、询盘量达到及超过60个且成交至少一笔,送50元电话卡一张。
3、询盘量达到及超过100个且成交至少一笔,送100元电话卡一张。
成交累积再回馈说明
同时,对活动期间成交累积达到一定金额的用户,更可点燃双响炮,获取更多电话卡!
1、成交金额达到2000元及以上,即可获得30元电话卡一张。
2、成交金额达到3000元及以上,即可获得50元电话卡一张。
3、成交金额达到5000元及以上,即可获得100元电话卡一张。
活动条件说明
*一周内同一CAS号产品询盘不计入询盘量统计。
*累计金额赠送部分无询盘量限制。
*成交单仅限成交时间,但不限于询盘时间。
奖品发放说明
*活动结束后一周内统计询盘、成交数据并公布获奖名单,并进行相关奖品发放。
*满足条件用户也可以自行添加微信号码napolan,主动索取奖品。
本活动最终解释权归摩贝(上海)生物科技有限公司所有